Eco-biscotti alla frutta: la ricetta

Una ricetta sfiziosa e genuina da preparare con l’estrattore è quella degli eco-biscotti alla frutta.

La frutta mista (200 gr) – mela, ananas, kiwi o altra preferita – va sbucciata, tagliata a pezzetti e inserita nell’estrattore per ricavarne un composto. Gli ingredienti che completano la ricetta e che vanno uniti alla frutta sono: 200 gr di farina semi integrale, 2 cucchiai di zucchero di canna, 4 cucchiai di miele o malto, 3 cucchiai di olio di semi spremuto a freddo e un pizzico di sale. Impastate, formate tante palline, da disporre su una teglia, e infornate per 25 minuti a 165°.

Se sei alla ricerca di un buon libro allora ti consigliamo: Succhi freschi di frutta e verdura di Norman Walker

Add a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.