Come preparare il latte di mandorle


Il latte di mandorla è una bevanda dolce e sostanziosa, ideale per una soddisfacente merenda.

Per prepararla occorrono solo due ingredienti: 100 gr di mandorle (preferibilmente già sgusciate) e 800 ml di acqua.

Per cominciare, bisogna mettere a mollo le mandorle in acqua abbondante per 6-8 ore. Terminato il tempo necessario, le mandorle vanno scolate e sciacquate per bene, quindi spellate se hanno la buccia. A questo punto versate una parte dell’acqua nell’estrattore, poi una parte delle mandorle e ancora altra acqua e altre mandorle.

Conservate in frigorifero in un contenitore di vetro e agitate prima del consumo. Che ve ne pare?

Prodotti selezionati: estrattore di succo

Ariete 177/1 Centrika Metal Slow Juicer Estrattore lento di succo 400W

Ariete 177/1 Centrika Metal Slow Juicer Estrattore lento di succo 400W
La scheda completa di Ariete 177/1 Centrika Metal Slow Juicer Estrattore lento di succo 400W offre una vasta gamma di informazioni utili per aiutarti a decidere se questo prodotto è adatto alle tue esigenze. Troverai opinioni degli utenti, descrizioni dettagliate delle funzioni e della scheda tecnica, nonché una sezione pro e contro per aiutarti a valutare il rapporto qualità-prezzo. Realizzato da Ariete, questo prodotto è un'ottima scelta per chi cerca una soluzione affidabile e funzionale per Spremiagrumi.

+ Non ci sono commenti

Aggiungi il tuo

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.