Succo di patate

succo di patate

Le patate sono dei tuberi dietetici e sazianti.

Contengono vitamine B e C, sali minerali (calcio, ferro, potassio, fosforo e zinco), fibre, fitochimici, carotenoidi e polifenoli. Fra le proprietà, favoriscono la buona salute del cuore, delle ossa e della pelle; sono alleate del sonno, dell’apprendimento e della buona memoria; prevengono le malattie tumorali e fungono da energizzanti.

Un modo genuino per consumarle è preparare un succo di patate.

Preparazione: bisogna pelare gli ortaggi, tagliarli a cubetti e posizionarli nell’estrattore.

Questa bevanda ha un gusto deciso e si può bere prima dei pasti, soprattutto se si hanno problemi di gastrite.

Se sei alla ricerca di un buon libro allora ti consigliamo: Succhi freschi di frutta e verdura di Norman Walker

-Succo Mix salute-

mango e arancia

Un’idea per un fuori pasto sostanzioso ma leggero è il succo vegetariano. La ricetta che vi proponiamo contiene tre ortaggi (patata, carota e carciofo) e due frutti (mango e arancia).

Per ciascun ingrediente bisogna preparare un succo: tagliate quindi a cubetti/foglioline la patata, la carota, il carciofo e il mango. Mescolate i composti ottenuti dai primi quattro, quindi aggiungete il succo d’arancia e mescolate nuovamente. Versate in un bicchiere, con ghiaccio e decorazioni a piacere, e servite.

Il succo vegetariano combina le proprietà di prodotti diversi e ricchi di principi nutritivi ma scarsamente calorici. Da provare!

 

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