Biscotti con polpa di mandorle: la ricetta
|I biscotti con polpa di mandorle sono un’idea spuntino gustosa e nutriente.
Per realizzare questa ricetta, preparate innanzitutto 100 gr di mandorle sgusciate, lasciatele in ammollo per 6-8 ore, scolatele e sciacquatele. Mettete nell’estrattore con un po’ d’acqua. Potete anche usare gli scarti della preparazione del latte vegetale. Per il resto dell’impasto usate: 200 gr di farina tipo I, 40 gr di burro di soia, 70 gr di zucchero di canna integrale, 1 cc di lievito vanigliato per dolci, 1 cc di orzo solubile e gocce di cioccolato. Mescolate tutto e lasciate riposare il panetto in frigo per mezz’oretta. Formate tante palline, da infornare in una teglia a temperatura media.
Buon appetito!
Se sei alla ricerca di un buon libro allora ti consigliamo: Succhi freschi di frutta e verdura di Norman Walker




