Ricetta torta di nocciole e carote

Un’idea per un dolce sano e gustoso è la torta di nocciole e carote. Con l’ausilio dell’estrattore si può preparare in modo semplice e veloce.

Bisogna inserire nell’estrattore 15 nocciole precedentemente sgusciate e messe in ammollo e 3 carote sbucciate e tagliate a rondelle. Per il resto dell’impasto, servono 250 gr di farina (150 gr bianca e 100 integrale), 100 gr di zucchero di canna, 1 bustina di lievito, 50 gr di olio di semi di mais, 1 cucchiaino di cannella, 1 pizzico di noce moscata, 250 ml di succo di arancia e la scorza grattugiata di un limone. Tutti gli ingredienti vanno mescolati fino a ottenere un composto omogeneo e infornati per 30 minuti a 180° in forno preriscaldato.

Buon dolce spuntino!

Se sei alla ricerca di un buon libro allora ti consigliamo: Succhi freschi di frutta e verdura di Norman Walker

Add a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.