Ricetta formaggio di anacardi e origano

Il formaggio di anacardi e origano è un’ottima soluzione anti spreco per utilizzare gli scarti della preparazione del latte vegetale con l’estrattore.

Per quest’ultima, ricordiamo che vanno inseriti nell’estrattore 100 gr di anacardi tenuti in ammollo e sciacquati. Quindi bisogna unire il composto ricavato a un pizzico di sale e uno di origano, a 1/4 di succo di limone, a 1 spicchio d’aglio, a 1 cucchiaio di aceto d’oliva. Mescolate finchè non otterrete una crema spalmabile.

Il vostro formaggio di anacardi e origano fatto in casa è pronto per essere servito in tavola: il suo particolare sapore vi stupirà!

Se sei alla ricerca di un buon libro allora ti consigliamo: Succhi freschi di frutta e verdura di Norman Walker

Add a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.