Biscotti con polpa di mandorle: la ricetta

I biscotti con polpa di mandorle sono un’idea spuntino gustosa e nutriente.

Per realizzare questa ricetta, preparate innanzitutto 100 gr di mandorle sgusciate, lasciatele in ammollo per 6-8 ore, scolatele e sciacquatele. Mettete nell’estrattore con un po’ d’acqua. Potete anche usare gli scarti della preparazione del latte vegetale. Per il resto dell’impasto usate: 200 gr di farina tipo I, 40 gr di burro di soia, 70 gr di zucchero di canna integrale, 1 cc di lievito vanigliato per dolci, 1 cc di orzo solubile e gocce di cioccolato. Mescolate tutto e lasciate riposare il panetto in frigo per mezz’oretta. Formate tante palline, da infornare in una teglia a temperatura media.

Buon appetito!

Se sei alla ricerca di un buon libro allora ti consigliamo: Succhi freschi di frutta e verdura di Norman Walker

Riepilogo
Nome ricetta
Biscotti con polpa di mandorle
Pubblicata il
Preparazione
Cottura
Rating
31star1star1stargraygray Based on 1 Review(s)

Add a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.