Ghiaccioli artigianali

Avete mai provato a preparare dei nutrienti ghiaccioli fatti in casa? Vi proponiamo una semplice ricetta.

Se avete degli scarti di polpa di frutta ricavata dall’estrattore, siete già a buon punto. Altrimenti sbucciate e tagliate a pezzi i frutti che preferite e tritateli. Gli altri ingredienti necessari sono: 2 cucchiai di zucchero di canna, acqua e succo di mezzo limone. Fate prima bollire acqua e zucchero per 5 minuti, poi mescolate tutti gli ingredienti e riempite gli stampini dei ghiaccioli. Poneteli in freezer per almeno 6 ore.

I simpatici ghiaccioli artigianali sono pronti da gustare!

Se sei alla ricerca di un buon libro allora ti consigliamo: Succhi freschi di frutta e verdura di Norman Walker

Riepilogo
Nome ricetta
Ghiaccioli artigianali
Pubblicata il
Preparazione
Cottura
Tempo totale
Rating
2.51star1star1stargraygray Based on 2 Review(s)

Add a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.